Mein Name ist Miriam Gfellner und ich absolviere gerade das letzte Semester meines englischsprachigen Bachelors in Werbung und Markenmanagement in Wien. Wenn ich nicht gerade an der Uni oder im Kindergarten bin, verbringe ich viel Zeit in Irland. 2013 habe ich dort ein halbes Jahr als Au Pair gearbeitet und dabei meinen Freund kennen gelernt.

Eure Kinder haben dieses Jahr die Möglichkeit, mit mir im Kindergarten spielerisch erste Englischkenntnisse zu erwerben. Da das Spiel die Grundform von Lernen ist, wird Englisch ganz nebenbei gelernt. Schon in den ersten Wochen habe ich mit Freude festgestellt, dass die Kinder die neuen Vokabeln und Phrasen sehr schnell und mit voller Begeisterung aufnehmen.

Das Experimentieren mit der fremden Sprache basiert auf Freiwilligkeit. Kein Kind wird zum Mitmachen oder Reden gezwungen.

Ich freue mich auf eine schöne und spannende Zeit! :)

See you!

Miriam